Жюльен с креветками и грибами.

Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Креветки королевские 500 г
Шампиньоны 500 г
Молоко 3,2%
Сыр пармезан
Томатная паста
Паприка
Орегано
Масло оливковое

Приготовление:
1) необходимо слегка обжарить на сковороде порезанные кубиками перец, грибы, лук
2) в процессе добавить к ним 1-2 ч.л. томатной пасты, соль, паприку и орегано, хорошо перемешать
3) добавляем в сковороду креветки, тушим все около 2 минут
4) добавляем молоко (в соотношении молоко\смесь как 1\1), тушим еще 5 минут
5) разливаем получившийся "супчик" по глиняным горшочкам, немного посыпаем тертым пармезаном
6) отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут

Примечания: приблизительная калорийность готового блюда равна 120 ккал на 100 г.

ЕЩЕ 2 РЕЦЕПТА.