ob-la-di ob-la-da, life goes on bra
17.01.2010 в 20:19
Пишет  Innamorata:

Итальянские кростини на завтрак
Я очень редко завтракаю и делаю это неохотно. Но недавно изобрела подходящий мне завтрак. Простой, вкусный и поднимабщий настроение. Это своего рода кростини.
Кростини (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Рецептов приготовления кростини существует огромное множество, ведь использовать в качестве добавки можно самые разные ингредиенты: овощи, морепродукты, мясо, рыбу, сыр, соусы и даже фрукты. Но главное для кростини — чтобы ломтик поджаренного хлеба оставался хрустящим, несмотря на сочные добавки. Поэтому сборкой блюда следует заниматься непосредственно перед подачей к столу.

читать дальше



За что я люблю это блюдо, так за то, что зеленый базилик, белый сыр и красные помидоры так напоминают итальянский флаг!

URL записи

@темы: food